Identificación y titularidad

De acuerdo con la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, comunicamos que el sitio web www.tuinfoproductoapunto.com pertenece a Aina Cartagena Gómez, con NIF 46716459D y con domicilio social en la Calle Sant Pere, 131 de Badalona (Barcelona).

Acceder a este sitio web y navegar te atribuyen la condición de usuario e implican que conoces y aceptas plenamente y sin reservas este aviso legal.

Condiciones de uso

El acceso a este sitio web es de carácter libre y gratuito.

Como usuario de este sitio web te comprometes a utilizarlo de conformidad con la ley, la ética y las buenas prácticas generalmente aceptadas y con respeto hacia el orden público.

Accedes voluntariamente a este sitio web y por tu cuenta y riesgo. Tu infoproducto, a punto no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de la falta de veracidad, integridad o actualización de la información ofrecida.

Tu infoproducto, a punto no garantiza el acceso continuado a este sitio web o sus contenidos, ni que se visualicen o descarguen correctamente. Puede haber obstáculos, dificultades o interrupciones por circunstancias ajenas a nuestro control.

Tu infoproducto, a punto no garantiza la ausencia de virus u otros componentes o dispositivos lesivos que puedan causar daños informáticos a los usuarios. En consecuencia, Tu infoproducto, a punto no responde por los posibles daños o perjuicios producidos por interferencias, interrupciones o desconexiones en el sistema, ajenos a nuestro control, ni tampoco por posibles daños al sistema informático de los usuarios como consecuencia de acceder al sitio.

Tu infoproducto, a punto no asume ninguna responsabilidad por los contenidos de los enlaces de terceros a los que puedas acceder desde el sitio web. Estos enlaces tienen, única y exclusivamente, la función de facilitar fuentes que permitan ampliar la información proporcionada en el sitio web Tu infoproducto, a punto.

Derechos de propiedad intelectual

Este sitio web y todos sus contenidos son propiedad de Tu infoproducto, a punto y están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual e industrial. Acceder a este sitio web y navegar en él no te otorgan ningún tipo de titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual de este sitio web o sus contenidos. Queda, por tanto, expresamente prohibida cualquier modalidad de explotación, incluida cualquier tipo de reproducción, total o parcial, distribución, cesión a terceros o alteración de este sitio web o los contenidos que lo integran, su estructura, diseño, elementos, componentes y documentación incluidos, sin el consentimiento previo y expreso de la titular.

Asimismo, las marcas, nombres comerciales, logotipos y otros signos distintivos que figuran o puedan figurar en este sitio web están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad industrial. Tu infoproducto, a punto es un nombre comercial registrado en la Oficina Española de Patentes y Marcas . Quedan prohibidos el uso y la explotación de cualquiera de los signos distintivos sin la autorización previa de la titular.

Por otra parte, los signos distintivos de terceros que aparecen o puedan aparecer en este sitio web podrían estar registrados y protegidos por la legislación vigente que les sea aplicable. En cualquier caso, es necesario que te asegures de ello antes de utilizarlos y pidas, en su caso, el consentimiento previo a su titular.

Política de privacidad

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), te informamos de que los datos personales recogidos por medio del correo electrónico, cualquier formulario disponible en el sitio web www.tuinfoproductoapunto.com u otros procedimientos diseñados a tal efecto se incluyen en un sistema de tratamiento de datos titularidad de Tu infoproducto, a punto, cuya única finalidad es mantener la relación profesional que Tu infoproducto, a punto mantiene con sus clientes, colaboradores y proveedores, así como gestionar, administrar, prestar, ampliar y mejorar sus servicios.

Mediante el envío voluntario de tus datos, prestas su consentimiento de manera expresa e inequívoca para que estos datos personales se incorporen en el sistema de tratamiento de datos propiedad de Tu infoproducto, a punto, debidamente inscrito en el registro general de la Agencia española de Protección de Datos , y que se utilicen, se traten y se gestionen de acuerdo con lo estipulado en esta cláusula.

Los datos suministrados solo se utilizan con la finalidad mencionada y no se cederán nunca a terceros sin tu consentimiento previo por escrito. En caso de que los datos recogidos se vayan a utilizar para una finalidad diferente, también te pediremos tu consentimiento. Asimismo, garantizamos la confidencialidad y la integridad de todos los datos de carácter personal que nos facilites, que serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, mediante la adopción de las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros. Todos los contenidos que nos facilitas están protegidos por acuerdos de confidencialidad a los que atienden, en su caso, todos nuestros trabajadores y colaboradores. Igualmente, utilizamos bases de datos seguras y protocolos de transferencia segura de archivos.

De acuerdo con lo establecido en la LOPD, también te comunicamos que tienes la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de tus datos personales. Para ello, solo tienes que enviar un correo electrónico a la dirección hola@tuinfoproductoapunto.com, adjuntar tu DNI escaneado y que nos indiques tu nombre, apellidos, dirección y el motivo de la solicitud: acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Revisión de las cláusulas

Tu infoproducto, a punto se reserva el derecho de modificar, revisar o actualizar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, las cláusulas de este aviso legal cuando lo considere oportuno, o con el fin de adecuarlas a los cambios normativos o tecnológicos que procedan. Las modificaciones tendrán efecto desde el momento en que se publiquen en el sitio web www.tuinfoproductoapunto.com.

Validez e independencia de las cláusulas

Si alguna de las cláusulas contenidas en este aviso legal se declara ilegal, nula o inaplicable mediante una decisión judicial, el resto de las estipulaciones seguirán gozando de plena vigencia y efecto.

Legislación y jurisdicción aplicables

Este aviso legal se rige por la legislación española. Para resolver cualquier controversia o disputa legal relacionada con este documento o que derive de este, los usuarios de este sitio web o los particulares o empresas que contraten los servicios de Tu infoproducto, a punto, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales de Barcelona.

Política de cookies

Tu infoproducto, a punto utiliza cookies propias y de terceros para facilitar tu experiencia como usuario del sitio web y captar datos estadísticos mediante el análisis de los datos de navegación. Si continúas navegando, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información, estás aceptando la política de cookies.

El sitio web puede recoger y utilizar los datos relativos al tipo de buscador que usas, los archivos que solicitas, y el dominio y país desde el que nos solicitas información, con el fin de mejorar el servicio.

El sitio web utiliza productos de Google y WordPress para las estadísticas y estudios de sobre los usuarios. Utilizamos cookies para recoger información de manera anónima sobre el tráfico del sitio y sobre datos como páginas visitadas, URL de referencia, navegador web utilizado y otros datos disponibles públicamente que no nos permiten identificar a los usuarios de manera individual.

Puedes decidir libremente si quieres implantar o no las cookies en tu disco duro, así como eliminarlas, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de cada navegador. También puedes configurar tu navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir entonces si quieres implantarlas o no en tu disco duro.

El hecho de que configures el navegador para rechazar todas las cookies, o expresamente las nuestras, puede suponer que no puedas acceder a ciertos contenidos y servicios del sitio web y, en consecuencia, tener una experiencia menos satisfactoria de navegación por www.tuinfoproductoapunto.com.